Freebox Révolution avec TV by Canal : nouvelle fonction "Opinion" sur myCanal

 
MyCanal est l’application officielle qui permet aux abonnés Canalsat/Canal+ de bénéficier de leur offre sur tous les écrans, et aux non abonnés d’accéder aux programmes en clair. C’est surtout l’application indispensable pour les Freenautes abonnés à l’offre "TV by Canal" via la Freebox, qui ont accès à toutes les fonctionnalités de myCanal en mobilité, comme les chaînes Canal, les chaînes gratuites de Freebox TV ainsi que le replay. MyCanal propose également une version Android TV compatible avec la Freebox Mini 4K (découvrez notre test)

Canal vient de lancer une nouvelle version de myCanal pour Android estampillée 3.5.4 et apporte la nouvelle fonction "opinion". "Vous avez aimé une série ? Un film ne vous intéresse pas ? Dites-le avec la fonction Opinion. Grâce à vos opinions et en fonction des programmes que vous avez déjà regardés, myCANAL vous propose des programmes correspondants à vos goûts. Plus vous interagissez, plus les recommandations seront pertinentes !"

Vous pouvez télécharger myCanal gratuitement sur le Play Store  et également depuis le Play Store de la Freebox Mini 4K

 

 

Publié le par
Partager sur Google + Partager sur Twitter Partager sur Facebook Alertes mail Partager
COMMENTAIRES DES LECTEURS (15)
Posté le 07 juin 2018 à 22h12

C’est bien mais on s’en fou ... on veut du 1080p !!!

Posté le 07 juin 2018 à 23h15

Heureusement que Netflix a montré comment on faisait.... sinon Canal aurait même pas pensé à nous demander notre avis sur ce qu’on regarde sur leurs chaînes...

Posté le 07 juin 2018 à 23h58

La version Android marque une avance!!!

Je préfère Freebox Compagnon par le VPN !!!Pas mal non plus !!!

Posté le 08 juin 2018 à 00h01

Je suis curieux de connaitre le pourcentage d'abonné free ayant souscrit à l'offre tv by canal. Il existe des chiffres ?

Posté le 08 juin 2018 à 07h14
lnono95 a écrit
C’est bien mais on s’en fou ... on veut du 1080p !!!

donner un avis négatif...

Posté le 08 juin 2018 à 08h36
lnono95 a écrit
C’est bien mais on s’en fou ... on veut du 1080p !!!

pff moi j'attends la 8k

Posté le 08 juin 2018 à 08h40
vincent.tim a écrit
Je suis curieux de connaitre le pourcentage d'abonné free ayant souscrit à l'offre tv by canal. Il existe des chiffres ?

LOL je suis abonné free à l'offre TV By Canal à 39,99....juste un seule lol

Posté le 08 juin 2018 à 09h19
lnono95 a écrit
C’est bien mais on s’en fou ... on veut du 1080p !!!

C'est clair, rien à foutre de leurs fonctionnalités à deux balles...

Posté le 08 juin 2018 à 10h01
lnono95 a écrit
C’est bien mais on s’en fou ... on veut du 1080p !!!

Et à priori, on va encore attendre longtemps... Message du 22 mai dans les avis sur le playstore...

"Bonjour Le 1080p sur Android n'est pas prévu à court terme. Désolé pour ce désagrément. Cordialement Support MyCANAL"

Posté le 08 juin 2018 à 11h20
vincent.tim a écrit
Je suis curieux de connaitre le pourcentage d'abonné free ayant souscrit à l'offre tv by canal. Il existe des chiffres ?

vu que la migration a été faite de force, à mon avis un paquet. De plus l'offre sans Mycanal n'est pas proposé lors de l'inscription sur el site free. Donc tout est vraiment fait pour pousser vers l'ofre avec mycanal qui doit forceent plus rapporter avec l'optimisation fiscale 

Posté le 08 juin 2018 à 11h51

Vu que euro sport va perdre les retransmissions du moto gp pour la prochaine année, my canal va t'il  nous le proposer si c'est non bye bye my canal et le boitier mini 4k.

Posté le 08 juin 2018 à 12h26
Adonf a écrit
Vu que euro sport va perdre les retransmissions du moto gp pour la prochaine année, my canal va t'il  nous le proposer si c'est non bye bye my canal et le boitier mini 4k.

ça sera ur canal, donc mycanal va le proposer sur canal+ cool

Posté le 08 juin 2018 à 15h32
nycom10 a écrit
lnono95 a écrit C’est bien mais on s’en fou ... on veut du 1080p !!! Et à priori, on va encore attendre longtemps... Message du 22 mai dans les avis sur le playstore... "Bonjour Le 1080p sur Android n'est pas prévu à court terme. Désolé pour ce désagrément. Cordialement Support MyCANAL"

Vu que canal loue l’apple Tv on est pas de le voir le 1080p sur androïd tv 

Posté le 09 juin 2018 à 12h59
lnono95 a écrit
C’est bien mais on s’en fou ... on veut du 1080p !!!

Exact ! la qualité HD de FREE est en-dessous de la concurrence, pourquoi ? undecided

Posté le 02 juillet 2018 à 23h00

on aimerait bien savoir comment se désabonner de TV by canal et aussi de la TV en pouvant encore utiliser le disque dur ! merci FREE car pour moi la TV ça ne sert  rien à part te faire subir des pubs de merde

RUBRIQUE COMMENTAIRE
Bonjour, avant de poster, veuillez vous assurer d'avoir pris connaissance des règles.

X

Quatre consignes avant de réagir :

  • Rester dans le cadre de l'article. Pour des discussions plus générales, vous pouvez utiliser nos forums.
  • Développer son argumentation. Les messages dont le seul but est de mettre de l'huile sur le feu seront modifiés ou effacés sans préavis par la rédaction.
  • Respecter les acteurs de l'informatique et les autres lecteurs. Les messages agressifs, vulgaires, haineux, etc. seront modifiés ou effacés sans préavis par la rédaction.
  • Pour toute remarque concernant une faute dans l'article, merci de nous contacter exclusivement par le formulaire "signaler une erreur" lors de la sélection du texte de l'article (les commentaires portants sur ce sujet seront systématiquement supprimés).